Через 9 дней обмываем полнение моей коллекции и вступления меня в клуб "Буратин"
А если серьезно, то это друг из Ростова на Дону хитрый мерзавец. Перевод описание лота:
"Эта марка была доставлена из Абхазии (область Грузии) в 1992 г. Размер 24,5 на 25 мм. Марка имеет выпуклый рельеф. Гашеная".
И вот кто после этого кинет в него камень? Описание лота чистая правда. А то что это тот самый "легендарный тифлис", так это вы уважаемый Sender, сами додумали, Seller кристально чист : ) Уверен то старт аукциона был 0.99 убитых енотов,не дорого за хорошую копию не правда ли? Плюс - оплата ТОЛЬКО PayPal - ясен перец, что претензий ебай не примет, но вот если купит соотечественник, то морду вполне может набить, зачем светить адрес своей типографии?
В общем не перевелись еще на Руси-матушке хитрозадые товарищи. Как не первились еще люди верющие в чудеса, на данный момент стоимость лота 11.5 USD.
p.s. *размечтавшись* Купить что ли? А потом с пеной у рта доказывать форумчанам, что именно МОЙ тифлис подлинный : ))))) Тема на 20-30 страниц)))))
В чём же моя хитрозадость заключена? Взялся помочь даме заработать деньжат - сразу грозят мордобоем...
__________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70.
В чём же моя хитрозадость заключена? Взялся помочь даме заработать деньжат - сразу грозят мордобоем...
Да что Вы, какой мордобой? Я же написал, что Seller в данном случае кристально честный человек : )))) Описание лота, полностью соотвествует и пр.пр.пр. Вот только скан немного похож на одну очень известную и дорогую марку : )
Пользуясь случаем, хочу спросить - почем продаете оптом (от 1000 шт.) такие марки?
Марка - в одном экземпляре. Ваши намёки беспочвенны, сарказм неуместен! Уместен только торг...
__________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70.