Здравствуйте уважаемые коллеги! Предлагаю обмен марками. Сам нахожусь в Минске, в Беларуси. Мои марки можно посмотреть по ссылке https://disk.yandex.ru/d/-_KoKgnsefyFg. Там на английском языке, поскольку ранее менялся с коллегами из Европы и Америки, но в свете последних событий, это стало очень сложно.
В свою очередь меня интересует хронология до 2000 года гашенные и чистые – любые маленькие островные государства, Корея (Северная и Южная), США, Болгария, все страны Океании и Африки, страны Латинской Америки, Камбоджа, Лаос, страны Карибского бассейна, Чехословакия, Япония, колонии, карликовые государства Европы, в общем география довольно обширная.
Меняться предлагаю по сканам (фото) в соотношении 1 к 1 (марка на марку, блок на блок и т.д.) Вы смотрите мои фото, я ваши, отмечаем, что кому нравиться, договариваемся и обмениваемся. В свою очередь, если мне сильно интересны ваши марки можно в соотношении 2 к 1, 5 к 1 и т.д. в зависимости от качества фил материала. В общем думаю сможем договориться.