Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
11.01.2006, 16:38:01
|
|
|
О флуде, оффтопиках и прочих разговорах не в тему
Вот, кажется наступила пора поговорить об этом нерадостном явлении и на нашем форуме.
Итак, что мы имеем на сегодняшний день - море флуда. Практически в любой теме уже можно встретить очень увлекательные разговоры о котах, отказывающихся есть тропических бабочек или преимуществах Opera перед Internet Explorer. Несомненно темы, поднятые в таких разговорах интересные и часто информативные, но... НО У НАС ФОРУМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЮ МАЛЕНЬКИХ БУТЫЛОЧЕК С АЛКОГОЛЕМ .
Дамы и Господа, давайте же уважать себя и других. Сейчас, что бы найти какое-то интересное не очень давнее сообщение приходится перелопачивать кучу ненужного текста.
Мне, как модератору, уже не раз поступали просьбы навести на форуме порядок. Кажется время пришло, а потому, в связи с тем, что мои права модератора сильно ограничены (я не всесилен, некоторые возможности просто не предусмотрены. Например, я не могу переносить отдельные посты из одной существующей темы в другую и т.п.), а также в связи с многочисленными просьбами форумчан, типа "сделать с этим что-нибудь..." выношу на всеобщее обозрение следующее решение проблемы:
Отныне каждое сообщение хоть отдаленно не относящееся к теме, в которой оно написано будет безжалостно удалено
Еще раз уточню, что делаться это будет не по прихоти моей, а по вашим же просьбам и в целях удобства пользования форумом.
Если у кого-то есть другие варианты решения проблемы готов их выслушать и обсудить.
|
|
|
11.01.2006, 17:03:30
|
|
|
Дим, оставь одну тему - ТРЕП, куда можно будет переползать пообсуждать преимущество - Wiskey супротив Wiski.... И как лучше подавать бабочек, под кетчупом, или майонезом...
К уважаемым собутыльникам - просьба, соответственно, как почувствовали, что уползаем от темы - перепрыгивать в ТРЕП....
И раз в месяц тройку-пяток певых страниц из нее - в г...внобак.... Без жалости....
|
11.01.2006, 17:11:36
|
|
|
Ну так и я про то же... я же не против таких разговоров вообще... я не понимаю зачем засорять темы . Ведь самим же потом тяжело найти что-то нужное.
То, что уже написано удалять не буду. Постараюсь немного упорядочить, по мере сили возможностей.
С новым флудом написал, что будет !!!
|
|
|
11.01.2006, 18:47:50
|
|
|
Предложения для коллективного мозгования:
В любом виде коллекционирования возникает несколько проблем или вопросов:
Информация:
- источники информации по новинкам, о коллегах (сайты);
- где купить? – магазины, и почем?;
- что это такое? что написано, где выпущено и пр.
Технические вопросы:
- как сохранить то, что есть?
- где и как хранить?
- реставрация утрат;
- технические вопросы пересылки.
Из первых двух тем, как правило, формируются «прикрепленные информационные темы», которые всегда находятся в первых строках форума для всеобщего удобства и содержат ответы на «наиболее часто задаваемые вопросы» (есть такая категория на форуме).
Покупака-продажа-обмен:
- мои бутылочки, чужие, керамические, а у меня вот это … и пр. – по сути это всё сводится к основной теме.
Клуб Алкоминималистов:
- встречи, эмблемы, каталогизация, статьи и др. (например: у филателистов "встречи = клуб").
Вольная тема (ТРЕП не в тему):
- все мы живые люди, и общие житейские вопросы требуют ответов, обсуждения, за частую коллективным разумом (вот у меня кто-то из филателистов, в ЛС спросил: «как просверлить дырку в стекле»).
Алкогольные миниатюры:
- тема стала историей, должна быть закрыта и прикреплена (жалко, что самый первый автор, "как-то" исчез).
УЖЕ есть лишние, точнее говоря, мертвые темы, которые, наверное, просто можно удалить
|
|
|
11.01.2006, 19:30:53
|
|
|
Да блин, я даже перестал заходить на форум практически, сплошной мусор. А есть некоторые члены форума, я как вижу новый пост под этим ником, так просто страничку закрываю, знаю, что там будет о чем угодно, но не о моем любимом хобби. А о чем угодно я могу читать где угодно, нафига мне для этого на форум алкоминималстов ходить?
|
11.01.2006, 20:35:44
|
|
|
Целиком и полностью поддерживаю. Но может это Новогоднее безделье так сказалось? А сейчас люди выйдут на работу и одумаются. А форум разросся и перестал быть интересным.
|
|
11.01.2006, 22:23:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от SyDi
Ну так и я про то же... я же не против таких разговоров вообще... я не понимаю зачем засорять темы . Ведь самим же потом тяжело найти что-то нужное.
То, что уже написано удалять не буду. Постараюсь немного упорядочить, по мере сили возможностей.
С новым флудом написал, что будет !!!
Ладно мы то может и найдем, так как когда то уже это видели.
Но как же быть новечкам ? Как им лопатить всю эту муру?
Вот в обмене у меня висит бутылочка, которую я еще не выменял., так даже я до нее дорыться уже не могу
Так что предложение от меня, не откладывая поудолятьс нужных тем фигню. Или просто скопировать ее в ТРЕП (просто правой мышкой
|
|
|