тест-драйв форумов по филокартии - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филокартия > Общие и Важные темы > Выставки | Встречи | Клубы | Магазины | Интернет аукционы
Расширенный поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2007, 17:20:14   #1
По умолчанию тест-драйв форумов по филокартии

Цитата: Сообщение от ali
это - лучший форум? ...

Дмитрий пишит "по филокартии".

ну, давайте тест-драйв устроим :) по филокартии форумы — в отдельную тему и там же обсудим, продегустируем — как предложение?

Наверх
Старый 21.06.2007, 17:24:56   #2

есть. и не один. если админ, который следит за технической частью с головой, то потерь инфы точно не будет! знаю на себе...

это - лучший форум? а по каким критериям измеряете? очень интересно послушать...

По технической части Али я полностью с тобой согласен !
Это минус !

Но покажи мне форум по филокартии лучше !
Я с удовольствием зарегистрировался и там ! ( очень жадный к инфе по Филокартии ) ...

Наверх
Старый 21.06.2007, 18:04:20   #3

фантастика какая-то

ну так как моё предложение?

Наверх
Старый 22.06.2007, 05:55:11   #4

Цитата:
Всё равно , лучше форума по филокартии - НЕТ !
(кто не согласен - Попробуйте оспорить)...

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
- Да, немного нас, и некомпетентны, зато увлеченности открытками нам не занимать!
Заметили? Мы не перестаем сожалеть, что мы единственный форум по филокартии.
Я вот думаю, будь таких форумов больше - цены бы на открытки поднимались бы ещё быстрее?

Наверх
Старый 22.06.2007, 10:12:09   #5

Цитата: Сообщение от Funny
Я вот думаю, будь таких форумов больше - цены бы на открытки поднимались бы ещё быстрее?

давайте поговорим об этом.

я думаю это не заслуга форумов коллекционеров. хотя в какой-то степени они ответсвенны за скачки цен.

форумы мало помалу приоткрывают информационные завесы.

форумы также похожи на клубы по интересам, те общества, о которых я говорил.

форумы знакомят коллекционеров и поставляют материал.

они даже говорят тебе что не такой уж ты и псих, раз таких много, значит коллекционирование практически норма

форумы ещё ответственны за всевозможные заблуждения, но они решают и обратную задачу.

Наверх
Старый 23.06.2007, 01:42:03   #6

Когда мне здесь становится скучно, захожу на

Но общаться там тяжелее, не знаю почему... Драйва маловато? Все такие серьезные
Да и грузится он у меня оччень медленно

Наверх
Старый 23.06.2007, 09:56:26   #7

Цитата: Сообщение от E-N-Ti
Когда мне здесь становится скучно, захожу на

Но общаться там тяжелее, не знаю почему... Драйва маловато? Все такие серьезные
Да и грузится он у меня оччень медленно

Согласен сайт Хорошия , но по филокарии мало тем и информации .
Да и форум какой-то не живой ( мягко говоря ) .

Другое дело у НАС ( извините , что себя примазываю !

Тут и по открыткам , и поерунде всякой , запросто пообщаться !

Наверх
Старый 23.06.2007, 11:02:02   #8

Цитата: Сообщение от Дмитрий Л.

Тут и по открыткам , и поерунде всякой , запросто пообщаться !

sammler, по идее из разряда милитари. наверно поэтому немного искуственно в нём смотрится "нетематическая" филокартия. сайт по армейски "квадратно-гнездовой", всему есть место, даже наградам! выбор цвета (синий) несколько сбивает (почему не хаки?), но наверное у организаторов есть предпочтение флоту.

отличный тематический слоган: "На службе у коллекционеров с 2003г." но второй слоган вызывает вопрос "Лучший форум для Коллекционеров"... явно не дописано коллекционеров чего? милитари. в этом случае слоган вызовет доверие, но сейчас... вроде про войну, а лучший для всех.

специалисты в разделе филокартии внушают (МИ-16)! хочется пригласить на выездной показательный семинар!

Наверх
Старый 23.06.2007, 12:50:46   #9

Цитата: Сообщение от Funny

первое. не правильно ты думаешь. кол-во форумов - это следствие, а не причина. причина - популярность темы. от нее же и зависит цена

второе. форум - место знакомства коллекционеров без посредников. а это не способствует росту цен. если два коллектора находят друг друга без диллера, то цена получается чаще всего очень даже приемлемая. другой вопрос, что каждый коллекционер чуть-чуть диллер... но это уже другая тема.

третье. чем больше форумов - тем хуже. чем больше размазана аудитория по разным форумам, тем сложнее двум коллекционерам найти друг друга. но тут очень многое зависит от качества форума. мой форум оказался первым качественным форумом по бонистике.

по филокартии качественных форумов пока нет. и выбор у филокартистов, на данный момент, пока из говна разного сорта. но даже высшего сорта говно все равно остается говном.

Наверх
Старый 23.06.2007, 13:11:56   #10

именно поэтому лучше не поливать, а развивать. Вам известны ещё ресурсы для филокартистов?

Наверх
Ответ