Сегодня пошёл на почту для отправки посылки. и офигел от --- по словам работников почты теперь именно посылки обычные нельзя отправить с оплатой в отделении. посылку надо регистрировать на сайте почты России и оплачивать там же на сайте, а в отделение приносить и сдавать.
посылку курьером до дома можно оплачивать наличными в отделении, но там стоимость на мою посылку составило больше 1000 рублей. я отказался.
пришлось сходить домой зарегиться на сайте почты России и сделать оплату через сайт.
для меня в принципе не критично как оплачивать. а вот придёт на почту бабка 70 летняя отправить посылку и они ей тоже будут предлагать региться на сайте и оплачивать там, или отправить посылку курьером на пару тысяч рублей.
вообще это сейчас так в отделениях почты по всей России или это местное Пятигорское явление?
с заказными отправлениями всё по старому, оплаты наличными.
Сегодня пошёл на почту для отправки посылки. и офигел от --- по словам работников почты теперь именно посылки обычные нельзя отправить с оплатой в отделении. посылку надо регистрировать на сайте почты России и оплачивать там же на сайте, а в отделение приносить и сдавать.
посылку курьером до дома можно оплачивать наличными в отделении, но там стоимость на мою посылку составило больше 1000 рублей. я отказался.
У нас в Ставрополе такого нет.
Есть другая фишка, если в конверте картон, то требуют отправить посылкой, неважно что ты отправляешь, марки, значки, книги - картон - значит посылка!