По поводу конверта - интересное наблюдение. Когда прочитал сообщение magnus-z об ошибке на форуме, позвонил знакомым (был четверг). Никто не знал. В понедельник, наконец, окончательно выяснил, что на почтамт Москвы этот конверт еще не поступал. Почтовый салон в это время был закрыт на учет.
Так что даже конверты общей тематики одновременно рассылаются по всей России. У нестоличных филателистов прекрасные шансы первыми отлавливать редкости.
Это сказал Джон Донн...
Дядюшка Хе их только взял эпиграфом и в название книги...
"Нет человека, который был бы, как Остров...
Каждый человек есть часть Материка...
И если Волной снесет береговой Утес - меньше станет Европа..."
nva, в общем-то прав!
В Сыктывкар сначало приходит минимальное количество фил.материала - даже всем владельцам абонемента не хватает. Мы жалуемся нашему председателю секции филателистов (что за "жук" представляет Коми в СФР - не знаю, не знаком, не видел). ....
Но самое интересное, всё наше возмущение ограничивается "междусобойчиком" одним воскресным утром и помещением, где мы собираемся с коллегами. У Почты свои заморочки, а кто член СФР от РК лично я не знаю, а "он" не сознаётся...
Сообщаю все имеющиеся данные на Вашего Председателя:
КОМИ республиканское отделение
Председатель
Шаповалов Константин Альбертович 14.03.1954 г.
167005, г. Сыктывкар-5, а/я 2193
г. Сыктывкар ул. (Мирушева) 27
Тел. ( 821-2 ) 51 21 48 stampdu@rambler.ru
К сожалению уже 4 года он не появляется на Пленумах СФР и не был так же на Съезде.
Так что вашу организацию практически ни кто не представляет. У Вас есть несколько путей развития: 1. оставить всё как есть, 2. собраться и переизбрать Председателя и начать работать.