Получил сегодня от пользователя alisskkaa следующее сообщение:
Это скрытый спамер, который делает рассылку через систему личных сообщений, а не путем создания спам-тем, если Вы осуществите поиск по форуму по его нику "найти все темы", то таких не будет вовсе, такие спамеры появляются регулярно,
а вот цитировать спам-ссылку в своем сообщении - это нарушение правил форума "поддержание спам-темы", учтите это на будущее, нужно просто давать ссылку на профиль спамера, скопировав из командной строки браузера.
Неплохо было бы дать возможность принимать решение
подписываться или не подписываться на получение сообщений непосредственно написав его. Ну неинтересны допустим мне дальнейшие прения .Нажал кнопку подписка не нужна и всё. Не то что бы я ленился кликать по ссылке...но всё же.
Неплохо было бы дать возможность принимать решение подписываться или не подписываться ...
у Вас эта возможность имеется
нужно просто отписаться от соответствующей темы,
для этого зайдите в "мой кабинет" (сверху-слева)
и затем в левом столбце кликните на "лист подписок"
там отметить галочкой те темы на которые Вы больше не хотите принимать сообщения на "мыло"
и затем в всплывающем окошке "выбранные темы" выбрать
"удалить подписки" или же "без уведомления по эл.почте" и "вперёд"
можно вообще изначально выбрать опцию чтоб не приходили уведомления
для этого в "моём кабинете" справа нажмите "опции"
и там в разделе "Сообщения и уведомления"
где "Методы подписки на темы" выберите "без уведомления по эл.почте"
и совсем внузу "сохранить изменения"
__________________ Friedrich I. Barbarossa, Kaiser des Heiligen Römischen Reiches von 1155 bis 1190
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Здраствуйте. Немогу прочитать очередное личное сообщение, проблела я думаю не в Вас, а в во мне, подскажите, как справится с этим вопросом? С ув. Андрон.