Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
21.11.2022, 06:50:13
|
|
|
Re: Любимая музыка | Часть 2
Цитата: Сообщение от S11
...однако тема кавера на "Кукушку" мне всё ещё не понятна. Непостижимая бредятина. Кавер на Гагарину, блин. Это звиздец.
Чего тут непонятного? Малолетки смотрят ТВ, там Гагарина,
а про Цоя они и не помнят, а то и вообще не знают.
Хорошо еще, что кавер на Гагарину, а не на Дегтяреву.)))
|
|
|
21.11.2022, 11:35:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Чего тут непонятного? Малолетки смотрят ТВ, там Гагарина,
а про Цоя они и не помнят, а то и вообще не знают.
Хорошо еще, что кавер на Гагарину, а не на Дегтяреву.)))
Ну вот. А кто-то не хотел обсуждать и спорить в такой плоскости музпроблематики. Очень даже изящный ответ на мой достаточно агрессивный вопрос (как известно, меня бомбануло не по-детски в итоге).
Между прочим, ни фига себе эта Дегтярёва изобразила, оставив далеко за бортом гагару! Уж лучше бы Саша написала: "кавер на Дегтярёву". Только не на_гагарину!!
Между прочим, там 100500 каверов на "Кукушку". Некоторые даже можно с интересом слушать. Земфира, если конкретно, не поняла суть. Потому что здесь у Цоя имеется суть. Это ну та же история, что и суть в песнях Шевчука. Оба эти человека (не только они, ясен пень) умели перебздеть смертью. Смысл в том, чтоб периодически простужаются смертью и Делом. Это ведь не песня слов и не песня нот.
Шевчук ещё в настоящем времени умеет. Что-то я его в прошедшее время записал. Подсознание шалит.
Это не песня. Это рассуждения Кипелова о легендарной песне Шевчука. Юра-музыкант может спеть легендарную песню даже в 2022 году, чтоб она в том же 2022 году и в тот же день стала легендарной. Даже не сама песня. Просто его несколько слов. Это надо уметь. Жизнь надо понимать. Война ведь это не отдельное что-то, а часть жизни.
|
24.11.2022, 23:11:46
|
|
|
А чё новый клип Рамштайна не обсуждаем? Пора бы.
И да, предыдущий был более глубокий по смыслу да и по звучу
Опаньки я пропустил один их клип...упс...но об этом уже потом
|
26.11.2022, 04:21:56
|
|
|
Даже кавер на Adieu_Rammstein сумасшедший. Именно мелодия гипнотик
А вот и другой клип, который я тоже пропустил вот из-за этого всего
Снова ирония на тему Рейха, Традиции и вообще. Ну немцам конечно не до смеха, хотя те же японцы стараются сохранить идентичность и умудряются развивать эту идентичность. Вот гениальный танцевальный саундтрек на их гениальный мультфильм "Евангелион", на эту мульт-франшизу
|
04.12.2022, 21:50:03
|
|
|
ЧУДОВИЩНЫЕ СОБЫТИЯ НАЧАЛИ ПРОИСХОДИТЬ В МИРОВОМ МУЗТВОРЧЕСТВЕ((
С 2020 года началась массовая атака на прекрасную Вселенную Каверов типа "авторские права" жадин-говядин. Песни cover часто лучше, чем оригиналы...тем более, что иногда сотни кавер-вариантов на одну захудалую песню, которая звучит зачастую крипово или вообще кринжово (тот же CARDIGANS, CRANBERRIES и многое-многое другое)
Одна из первых жертв это всё та же Ашмарина. Но наверное сейчас снесут до января почти всех.
А для меломанов всё равно ж ресурсы вроде радио-Шоколад и вот такое всё это важнейшие массивы музыки
Последний раз редактировалось S11; 04.12.2022 в 21:51:11.
Причина: Т9
|
|
|
08.12.2022, 01:00:39
|
|
|
ЧУДОВИЩНЫЕ СОБЫТИЯ НАЧАЛИ ПРОИСХОДИТЬ В МИРОВОМ МУЗТВОРЧЕСТВЕ((
Одна из первых жертв это всё та же Ашмарина. Но наверное сейчас снесут до января почти всех.
У Кристины Ашмариной временная передышка. Третье предупреждение, после которого закрывают канал, правообладатель забрал назад. Осталось два, но их забирать назад не хотят. Однако и канал не блокируется.
|
08.12.2022, 08:41:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
У Кристины Ашмариной временная передышка. Третье предупреждение, после которого закрывают канал, правообладатель забрал назад. Осталось два, но их забирать назад не хотят. Однако и канал не блокируется.
Аналогичная передышка и у остальных людей с каверами. Это ж очевидно. Топор завис над этими проектами. Ибо интернет просто сократил доходы "правообладателей", а сами оригинальные композиции часто хуже каверов — вот две основные причины, которые приводят в бешенство жалобщиков.
Музыка это ещё тот бизнес. Вот, к примеру, группа "Восток" бала в двух вариантах, но девочки вроде по суду победили.
|
08.12.2022, 11:43:24
|
|
|
Аналогичная передышка и у остальных людей с каверами. Это ж очевидно. Топор завис над этими проектами. Ибо интернет просто сократил доходы "правообладателей", а сами оригинальные композиции часто хуже каверов — вот две основные причины, которые приводят в бешенство жалобщиков.
Музыка это ещё тот бизнес. Вот, к примеру, группа "Восток" бала в двух вариантах, но девочки вроде по суду победили.
Согласен. Передышка будет, кто сумеет уговорить правообладателя отозвать свою жалобу. Но вроде в правилах ютуба, если третьего предупреждения не будет, то через 90 дней эти два снимаются. То есть канал может полноценно работать со всеми функциями до новых жалоб. Пишут у Алисы Супруновой полная жесть, у неё вообще 400 тыс подписчиков.
|
08.12.2022, 14:00:17
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
. Пишут у Алисы Супруновой полная жесть, у неё вообще 400 тыс подписчиков.
Ну не какая Алиса она ж с флагами на всех местах...позорище...и поёт с пафосом и криповой манерой...не-не
Надо теперь как-то разбавить это вот всё позитивом, меня от Супруновой чуть не стошнило.
Придумал! Вот настоящие люди, которые за прогресс. И группа классная. На концертах они не хуже, чем в клипах.
СБПЧ
Это супер клип "Инопланетяне"
А это живое выступление, ух..."Придумал"))
Последний раз редактировалось S11; 08.12.2022 в 14:47:58.
Причина: Т9
|
|
|
09.12.2022, 21:16:15
|
|
|
Ну не какая Алиса она ж с флагами на всех местах...позорище...и поёт с пафосом и криповой манерой...не-не
.......
|